服務公告
三學講堂
本會的教室中,有一處是位於本會隔壁的「三學講堂」,地址:杭州南路一段63號6F-1


佛陀教育電子報
 


佛陀教育基金會 最新公告

公告日期:2015/01/06

淨土真義 課程公告

  本會自一月26日起,每週一晚上,三樓講堂,將由隨佛法師開講《淨土真義》(有網 路直播),歡迎各位蓮友蒞臨聽講,同參法益。
時間地點:每週一,19:00~21:00三樓講堂
課程大綱:
  念佛功德、攝心念佛之要訣、定心念佛與定心見佛、彌陀法門的樞紐、 彌陀淨土之化現與實義。釋迦、彌陀共宣之正法:四聖諦、卅七道品。 出離心念佛 與慈悲念佛之次第與相應法。正念念佛、捨心念佛與實相念佛。
法師簡介:
  隨佛禪師(Bhikkhu Vupasama烏帕沙瑪比丘)為華人,出家於緬甸的南 傳僧團,為承續雷迪大師禪法及道場系統之Baddanta Zagara Bhiwuntha 長老的弟 子, 現為中華、馬來西亞、澳洲、美國原始佛教會及臺灣、馬來西亞、紐約等地的 中道禪林的導師,相近共學為奉守原始佛法的「中道僧團」。 禪師既不受取、不積 蓄、不使用錢財,也無有為僧人管理金錢供養的淨人,常年遊化宣法,不定居一 處。強調「遠離俗念,戮力實踐,老實修行」的學風。

其他公告

佛陀教育基金會
華藏教學園區