服務公告
三學講堂
本會的教室中,有一處是位於本會隔壁的「三學講堂」,地址:杭州南路一段63號6F-1


佛陀教育電子報
 


華藏教學園區 最新公告

公告日期:2008/12/11

精進彌陀佛七共修法會  通啟

主  旨 彌陀淨土法門在中國的影響廣泛而深遠,此是十方諸佛宣說、諸經讚嘆的特別法門,仰仗阿彌陀如來弘願慈力而能了脫生死,得出輪迴,遠離眾苦,但受諸樂,一生圓成佛道。本會特啟建兩個精進彌陀佛七,因緣殊勝,冀望諸上善人海會雲集,共與盛會,萬緣教下,剋期取證,成就一心不亂,念佛三昧。
主七和尚 恭請 正覺精舍法師 主七領眾
第一七 主七和尚:清 和尚
第二七 主七和尚:因 法師
維那法師:悟法師
悅眾法師:徹法師、參法師、因法師
共修日期 2009/2/11(三)∼2/24(二),共14天。(農曆正月十七 ∼ 三十日)
共修內容
  1. 全程受持八關齋戒、恭誦阿彌陀經、阿彌陀佛聖號、拜佛、繞佛、靜坐念佛。
  2. 每個七的第一天,傳授八關齋戒。每個七的圓滿日,舉行大回向。
共修地點 財團法人佛陀教育基金會 華藏教學園區
(台北縣深坑鄉阿柔村5鄰大崙尾9號)
參加名額 限額120名 ※已額滿
報名方式 報名表備索(下載),請詳細填寫後,以函寄、Email或面交:
「台北市杭州南路一段55號3樓 法務組」收
電話:(02) 2395-1198 ext 39;傳真:(02) 2391-3415
E-mail: doctrin@budaedu.org
報到時間 2009/2/10 (二) 15:00,華藏教學園區 行政中心。
專車時間2009/2/10 (二) 14:30,本會大門口集合發車。(台北市杭州南路)
注意事項
  1. 正式參加者,須每天夜宿園區。 佛七期間,每日受持八關齋戒,不提供藥石。
  2. 言行舉止須如法合儀,遵守法會規約,以免影響大眾道心。
  3. 具正知正見,專為成就道業,精進共修而來。如有重大疾病,請勿報名參加。
  4. 隨喜參加者,需自備交通工具、僅提供午齋,不提供住宿。
  5. 須著海青,海青煩請自備。受過戒者,請攜帶縵衣。
  6. 歡迎發心擔任法會義工。

其他公告

佛陀教育基金會
華藏教學園區